Festa Junina(18/06)
Ingrediente
Quantidade
Pontos
Açúcar
1Kg
50 pontos
Alho
200g
100 pontos
Amendoim
cada pacote
50 pontos
Arroz
1Kg
50 pontos
Bacon
cada 200g
80 pontos
Batata palha
cada 100g
50 pontos
Bazar
cada objeto
10 pontos
Canela em pó
cada pacote
10 pontos
Coco ralado
100g
50 pontos
Colher descartável
um pacote com 50
30pontos
Copo descartável 200 ml
pacote com 100
30 pontos
Coxa/ sobrecoxa
cada kg
100 pontos
Creme de leite
cada caixa ou lata
50 pontos
Farinha de trigo
um pacote
20 pontos
Feijão
um pacote
30 pontos
Fubá
um pacote
10 pontos
Garfo descartável
um pacote com 50
30 pontos
Guardanapo
um pacote
10 pontos
Leite
cada caixa
40 pontos
Leite condensado
cada lata
50 pontos
Leite de coco
200ml
50 pontos
Linguiça calabresa
cada 200g
40 pontos
Milho de canjica
cada pacote
10 pontos
Milho de pipoca
cada pacote
10 pontos
Molho de tomate
cada pacote ou lata
10 pontos
Óleo
cada um litro
30 pontos
Peito de frango
cada Kg
100 pontos
Pote de caldo 300 ml
cada 50
30 pontos
Prato descartável 20cm/15cm
cada 10 unidades
30 pontos
Prendas novas

sob análise(variando de 10 a 50 pontos)
Refrigerante[Coca-Cola ou Guaraná Antártica(2 litros)]
cada garrafa
50 pontos
Sache de ketchup
cada 50 unidades
30 pontos
Sache de maionese
cada 50 unidades
30 pontos
Salsicha
cada Kg
30 pontos
Toddy/Nescau
cada 400g
30 ponto
Observações
1) Validade mínima de 30 dias
2) Os objetos (roupas para bazar) precisam estar limpos e bem conservados

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Uso de celular em sala de aula

Atividade sobre bullying desenvolvida pelas orientadoras